Реєстрація Вход  Гость 
Меню сайта
Категорії розділу
Привітання та поздоровлення з Днем Народження [11]
Поздоровлення з ювілеєм [5]
Привітання з іменинами [5]
Річниці весілля [5]
Тости [9]
З Новим Роком [6]
Поздоровлення з Різдвом [5]
Колядки [5]
Щедрівки [5]
З Днем Студента [5]
Перелік свят [6]
Вітання з днем закоханих [7]
СМС коханим [22]
Реклама
Главная » 2015 » Февраль » 9 » Очень красивые извинения перед парнем СМС
10:55
Очень красивые извинения перед парнем СМС

Красивые извинения перед парнем в стихах и прозе для СМС

Я готова пожертвовать многим, только бы загладить на твоём влюблённом сердце шрам обиды. Позволь мне прикоснуться к этому шраму своей душой, моля о прощении.


*******


Текст извинений перед парнем

Позволь мне зашить твою душевную рану от обиды нитками искреннего прощения. Зашив, я нежно прильну губами к образовавшемуся рубцу, в надежде на то, что доверие ко мне не пропало.


*******


Я вдыхаю тебя с рассветом, чтобы начать новый день без тревог и печали. Ты настолько дорог мне, что, зная о твоей обиде, ночами я роняю свои хрустальные слёзы. Они, подобно каплям воска, стекают по моим щекам. Молю, прости…


*******


Ты – мой энергетик. Я пью тебя и заряжаюсь энергией, которая проходит по венам, проникая во все участки моего тела и заставляя вздрагивать от удовольствия при каждом глотке. Не лишай меня этого счастья. Умоляю, сумей простить…


*******

Любимый, прости меня! Знаю, что мой поступок ужасен. Но я верю, что сердце, которое любит по-настоящему, любит искренне, любит безумно, всё же найдёт в себе место для прощения.


*******


Наша любовь, словно езда на бешеной скорости, возбуждает и будоражит кровь. Прошу, не снижай скорость, не высаживай меня. Я еще докажу, что я достойный пассажир.


*******

Рядом с тобой я чувствую себя Аллегровой, ведь ты «мой ласковый и хищный зверь». Наша любовь наполнена небывалой фантазией и страстью, на которую только способны два любящих безумца. Не убивай наши чувства. Прости…


*******


Затаив обиду, ты навсегда потушишь приятный огонь, который яростно разгорелся в наших сердцах и пронёсся по телам. Сумей простить, и тогда мир станет твоим другом. А я останусь любимой.


*******

Разукрасив наши жизни в алый цвет страсти, художник внезапно решил поменять картину и добавил чёрное пятно обиды. Прошу, прости меня. Давай вместе избавимся от этого пятна, и обретём долгожданное счастье?


*******


Я вижу в тебе отважного рыцаря, способного защитить меня в любое время и в любом месте. Твоя храбрость стала рычагом, который открывает в глубинах моего сознания двери в Женское Счастье. Надеюсь, что и сейчас ты будешь настолько мужественен, что простишь меня.


*******

Я прошу тебя только об одном – сумей открыть свою душу для прощения. Я не смогу быть свободна до тех пор, пока меня гложет ужасная вина, и терзают муки совести. Избавь меня от них.


*******

Безудержное желание плакать от бессилия рвёт меня изнутри. Но я помню о том, что ты считаешь слёзы женской глупостью. Я не стану слабой в твоих глазах, поэтому гордо подниму голову и, словно королева, отдам тебе приказ простить меня. Выполни его.


*******

В нашу первую встречу ты показался мне огненным ангелом на Харлее. Соответствуй своему придуманному мною образу – будь брутален, но романтичен. Оттолкни меня обидой, а потом прильни к моим губам жарким поцелуем прощения.


*******

Ты настолько замечательный парень, что быть твоей девушкой – это привилегия. Молю, не лишай меня её. Подарив мне второй шанс, ты сделаешь самый прекрасный поступок, созданный на фундаменте нашей любви.


*******


Ты прекрасен не только внешне. Я знаю, что твоя душа невероятно красива. Не стоит уродовать её морщинами обиды. Поэтому давай забудем обо всём и, словно Бонни и Клайд, продолжим жить сумасшедшей любовью?


*******

Перестань обижаться! Вина, взяв за руку совесть, гложут меня изнутри. Твоя обида только добавляет им энтузиазма. Молю, останови эту безумную парочку, дав мне прощение.


*******

Извини меня, ковбой! Давай вместе кинем лассо прощения, в которое поймаем счастье любви.


*******

Красивый текст извинений перед любимым парнем

Наш с тобой мир, сотканный из желаний и фантазий, был омрачён моим проступком. Я признаю свою вину. Признай и ты, что обида, которая поедает твою душу, должна быть истреблена прощением.


*******

На джойстике нашей любви не хватает одной кнопки – кнопки прощения. Давай вместе сходим в магазин Добрых чувств и приобретём эту маленькую, но такую значимую деталь?


*******

Вкушая сладкую пьянящую страсть, мы стали одним целым. Не разрушай наше единство. Прости меня и нежно обними.


*******

Моя мольба о прощении, словно лёгкий ветерок, нежно коснётся тебя и улетит в небеса, в поисках твоего…

*******

В твоих объятьях я забываю о том, насколько жалок окружающий мир, насколько скверны люди вокруг. Мне с тобой очень хорошо. Молю, сумей простить мою глупость и не разбивай мне сердце, отдавая в лапы жестокой действительности.


*******

Я прошу извинения у самого лучшего на этой Земле мужчины, ставшего для меня идеалом мужественности. Надеюсь, что у Вас, мой кумир, найдётся место в душе, чтобы простить меня.


*******

Не бывает любви без ссор и обид. Мы оба знаем об этом. Поэтому прекрати дуться, быстро прости меня, глупую, и давай забудем о моём проступке, укутавшись в ночь страстной любви.


*******

В чём сила, брат? Сила в прощении. В умении продолжать любить даже после того, как получил ожоги обиды. Ты силён и духом, и телом, поэтому ты в силах понять меня. Прости…


*******

Я была виновата и вина эта, будто яд гремучей змеи, отравляет мою кровь. Когда яд дойдёт до сердца, то оно остановится. Молю, не допусти этого! Прости.

*******

Я мечтаю об одном – чтобы твоя обида стала школьной доской, а моя любовь – мокрой тряпкой. Только тогда я смогла бы нежностью стереть свою вину. Прости!

*******

Мне нет прощения – я знаю.

Но каждый миг и каждый час

Я ужасающе страдаю –

Обида разделила нас.

Поговори со мной, молю!

Я одного тебя люблю!

*******

Пусть наша ссора будет последней выкуренной сигаретой, горький дым которой пусть и дерёт горло, спускаясь к лёгким, но лишь несколько минут. Тогда, когда мы выпустим его, он растает. А наша любовь, словно здоровье уже бывшего курильщика, восстановится.

*******

Так глупо и спокойно,

Спокойно и нелепо.

Была тут неправа я,

Обиделся ты слепо.

Теперь молю я тихо,

Надеясь на прощенье.

И ты, и я – мы оба

Должны принять решенье.


*******


Мы оба знаем истину, любимый. Она заключается в том, что таящий снег невозможно вмиг заморозить снова — он уже утратил начальную форму. Однако я молю – давай попробуем! Ведь ручейки лишь только потекли…

*******

Мы опьянели от взаимной любви, в чаше с которой тонут наши сердца. И лишь наивная деталь стала преградой для неё. Эту деталь можно отбросить, сделать иллюзорной, забыть о ней. Давай сделаем это вместе?

*******

Мои руки словно обжигают брызги безудержных слёз и не воплощённых фантазий нашего будущего. Осколки стекла – Любви – режут мою душу изнутри. Мои страдания прекратятся, стоит тебе простить…

*******

Неужели руины не воплощённых в жизнь желаний – это наша судьба? Мне казалось, будто она более милосердна к нам. Или это твоё сумасшедшее сердце велит тебе быть настолько обидчивым? Но ты прав – я виновата. Прости.

*******

Порой мы виноваты сами,

Что не совсем в ладах с мечтами.

Молю, прости, мне очень жаль.

Верни любовь. Убей печаль.

*******

Твоя обида – словно чаинки в чашке чая. Своей нежностью, будто ложкой, я аккуратно уберу её, чтобы мы могли дальше наслаждаться ароматной и вкусной любовью.

*******

Извини, любимый мой. Я была неправа. Я прикоснулась к своей вине, и она, подобно шипам розы, уколола меня. Срежь эти шипы своими ножницами любви и уважения ко мне…


*******

Твоя обида – это невероятная вспышка одиночества, которая затмила мою душу. Она, подобно тигру, пожирающему свою добычу, лакомиться мною изнутри. Молю, извини меня!

*******

Знаю, что одной просьбы о прощении будет мало. Поэтому я посылаю миллионы лучей нежности, которые прикоснутся к тебе и одарят ласковыми поцелуями. Надеюсь, благодаря им, ты сможешь простить меня.

*******

Я о прощении взываю.

Совсем понять я не могу –

Как получилось, что случайно

Накликали мы вдруг беду?

Я виновата – тут не спорю.

Отныне стала я другою.

*******

Прости, мой необыкновенный мальчик. В ласковом сиянии, исходящим из твоего сердца, я купаюсь каждый день. Подобно странному радио, к тебе взывают тысячи голосов нашей любви – прости меня.

*******

Подобно гордому орлу,

Не хочешь ты простить меня.

Я умоляю – я тону

В своих мечтах, душой горя.

Прости, прости,

Прости меня!

*******

Из миллиона встречных парней лишь тебя выбрала моя душа. Подобно ангельскому зову, любовь шепчет всем, но некоторые делают вид, что не слышат. Услышь же этот шёпот! Прости!

*******

В углу нашей любви стоит на крупе отчаяния моя вина. Она осознала свою ошибку. Прости и верни нашу прежнюю чистую, будто нетронутая человеческой рукою местность, где все и всё обитает в гармонии, любовь.

*******

Я взываю о прощении, о, мой Атлант, держащий на плечах нашу любовь, словно небесный свод!

*******

Для того чтобы вновь разбудить меня сладким поцелуем и жарким дыханием на ушко, получив взамен волны страсти и нежности, тебе стоит только простить меня. Я прошу об этом.

*******

Вина моя нисколько несравнима

С той болью, что тебе я причинила.

Молю простить и таю от разлуки,

Я вспоминаю твои губы, руки.

Простив, ты дашь нам огонёк любви.

Она пылать будет. Прощенье подари!


*******

Моя смс-ка — это звоночек от нашей пылкой любви, которая умоляет не убивать её топором обиды. Прости…

*******

Своей обидой ты причиняешь боль моим чувствам. Они спрятались в углу моей души, и тихонько роняют слёзы, похожие на капли дождя. Прости меня.

*******

Твоё прощение, словно излюбленная симфония, ласкает не только слух, а и душу, делая её чище и вознося на порядок выше.

*******


Только сейчас я осознаю, что самым искренним признанием является не признание в любви, а признание в прощении. И я взываю о нём.

*******

Надеюсь, что на дне твоего любящего сердца еще остались угольки от костра нашей любви, благодаря которым мы вновь его распалим. Только прости, и я принесу поцелуи-спички.

*******


Умываясь своей виною,

Я молю об одном тебя.

Снова будь моим, будь со мною.

Разбуди на рассвете, любя.

Лишь прости меня глупую, милый.

И тогда я стану счастливой.

*******

Твоё прощенье как глоток вина,

Благодаря ему я опьянею.

Уже любовью нежною пьяна,

Неутомимой стану я твоею.

*******

В нашу чашку любви налит кофе с сахаром – ты и я. Но для нежности и более приятного вкуса нам не хватает третьего ингредиента – сливок. Ими является твоё прощение, милый.

*******


Наша Вселенная любви настолько велика, что мы затерялись между чувств-планет и блуждаем по их неизведанным уголкам. Твоё прощение – это канат, благодаря которому мы найдём верный путь.

*******

Простить ты в силах, знаю я.

Любовь моя, мечтой маня,

Ты заставляешь вдруг меня

Душой болеть, виной горя.

Прощенья чашу мы допьём

И вновь будем с тобой вдвоём.

*******

Милый, нежный мой, хороший.

Ты обиды не держи.

Лучше прикоснись ко мне.

Чувствуешь? – душа дрожит.

*******


Не стоит обижаться друг на друга, нужно наслаждаться каждым днём, проведенным вместе, ведь эти дни – сладкие и желанные оазисы в пустыне жизни. Поэтому прости меня, дорогой.

*******

Я пред тобою вновь стою

И всё молю простить такую,

Что за банальное «люблю»

Готовит душу к поцелую.

Я без тебя не проживу!

Я лишь тобою, знай, дышу.

*******

Прощают только сильные люди, мой милый. Ты – один из сильнейших, как телом, так и душою. Я восхищаюсь тобою и верю, что прощение, словно пчела на цветок, прилетит ко мне.

*******

Прощенье – только лишь пустяк,

Но без него нельзя никак.

И, будто света луч средь ночи,

Он озаряет наши души.

Простив, становимся сильны.

Любовь растёт и красит сны.


*******

Я положу этот крошечный мир тебе на ладонь, а взамен попрошу утопить его в сладком прощении.

*******

Прощение – удел тех, кто любит всей душой. Я верю в то, что твоя душа полна нежности ко мне, будто бокал вина, поэтому прошу о прощении.

*******

Простив, ты вызволишь из плена маленькое милое создание, которое устало находиться на цепи – мою любовь.

Еще СМС для влюблённых:

1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10| 11


Категория: СМС коханим | Просмотров: 6550 | | Рейтинг: 5.0/2
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Реклама
Статистика
SMS Вітання © 2009-2017 Карта сайта Используются технологии uCoz